ROSÉ

Il vino Rosé risplende nel suo rosa tenue, quasi antico. Al gusto è fresco, ha una buona persistenza e l’assaggio termina con un finale fruttato. Il profumo è piacevole ed è caratterizzato da sentori di frutta fresca e sfumature floreali.

Zona di produzione: prodotto in Italia

Esposizione del vigneto: sud

Tipologia del terreno: ghiaioso e sabbioso

Altimetria del vigneto: 350 s.l.m.

Età delle viti: 20-40 anni

Vendemmia: manuale in cassette, fine settembre

Gradazione alcolica: 12%

Affinamento: 6 mesi in inox

Temperatura di servizio: 8°C

Sistema di allevamento: pergola tradizionale canavesana

Vinificazione: ottenute da varietà di uve a bacca rossa, attraverso una breve macerazione di 6 ore, segue una pigiatura soffice. Sosta per illimpidimento e fermentazione a temperatura controllata in contenitori di acciaio inox.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Il vino rosé è ottimo abbinato a piatti della tradizione o cibi freschi come crudités di verdure e insalate. Ottimo anche l’abbinamento con i formaggi che offre molteplici possibilità oppure con piatti a base di pesce, primi piatti, zuppe e crostacei.

ROSÉ

Il vino Rosé risplende nel suo rosa tenue, quasi antico. Al gusto è fresco, ha una buona persistenza e l’assaggio termina con un finale fruttato. Il profumo è piacevole ed è caratterizzato da sentori di frutta fresca e sfumature floreali.

Zona di produzione: comune di Caluso

Esposizione del vigneto: sud

Tipologia del terreno: ghiaioso e sabbioso

Altimetria del vigneto: 350 s.l.m.

Età delle viti: 20-40 anni

Vendemmia: manuale in cassette, fine settembre

Gradazione alcolica: 12%

Affinamento: 6 mesi in inox

Temperatura di servizio: 8°C

Sistema di allevamento: pergola tradizionale canavesana

Vinificazione: ottenute da varietà di uve a bacca rossa, attraverso una breve macerazione di 6 ore, segue una pigiatura soffice. Sosta per illimpidimento e fermentazione a temperatura controllata in contenitori di acciaio inox.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Il vino rosé è ottimo abbinato a piatti della tradizione o cibi freschi come crudités di verdure e insalate. Ottimo anche l’abbinamento con i formaggi che offre molteplici possibilità oppure con piatti a base di pesce, primi piatti, zuppe e crostacei.

VINO DA TAVOLA

ROSSO DEL BRIC

CALUSO PASSITO

SPUMANTE BRUT
(METODO CLASSICO)

ERBALUCE DI CALUSO
DOCG

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